Subscribe to
Posts
Comments

Perlengkapan Bonsai

Untuk pemesanan ataupun ingin menjadi agen, harap hubungi :

Ibu Atin  atau Sdr. Hendra

Tel. 021-34833358 – 9      Fax. 021-3459486

Email :  markamtr@cbn.net.id

 

DISCOUNT KHUSUS untuk alat-alat bonsai Cina dalam rangka cuci gudang ! Persediaan terbatas….

(Selanjutnya hanya tersedia alat-alat dari Jepang)

 

 

 

 

 

Mesin Ukir BOSCH

 

Kabar Gembira !!!

Peralatan Bonsai Jepang Stainless Steel sudah tersedia  !!!

Three-in-One-Rp

 

Daftar Harga Ryuga-RSDaftar Harga Ryuga-RC

 

Baru Tiba Dari Jepang !!!

Pupuk Nutrisi Organik Khusus Untuk Bonsai & Tanaman Hias

(Pertama di Indonesia)

 

 

 

 

 

 

 

Kabar Gembira !!!

Robert Steven, secara  ekslusif telah membuat pot keramik mini sebagai repro pot antik dari Dinasti M ing; dan pot tersebut dibakar di salah satu kiln tertua di dunia yaitu “Quan Shu” Dragon Kiln  yang tertelak di Yixing-Jiangsu, Cina yang telah berumur lebih dari 500 tahun. 

Pot tersebut hanya diproduksi sebanyak 500 buah. Setiap pot terdapat cap pribadi Robert Steven, terukir nomor dan disertai dengan Certificate of Authenticity yang ditanda-tangani oleh Robert Steven, dan dikemas dalam gift-box yang indah.

Persediaan sangat terbatas. Dapatkan segera koleksi yang tidak ternilai ini. Harga Rp. 350,000.- termasuk ongkoskirim.

********************************************Price-List Ryuga-9-Rp

Berhubung ada pergantian manajemen dan perobahan format, majalah “Green Hobby” untuk sementara tidak terbit.

*********************************************

Kabar Gembira  !!!

Pot bonsai keramic dari Cina telah tiba…tersedia beragam ukuran dan bentuk termasuk pot mini unik untuk koleksi…………

Bonsai Pot Rp-24Bonsai Pot Rp-25Bonsai Pot Rp-26Bonsai Pot Rp-27Bonsai Pot Rp-28Bonsai Pot Rp-29

Pot Rp-1Pot Rp-2Pot Rp-3

 

 

 

 

 

 

Untuk

pemesanan ataupun ingin menjadi agen, harap hubungi :

Ibu Atin  atau Sdr. Hendra

Tel. 021-34833358 – 9      Fax. 021-3459486

Email :  markamtr@cbn.net.id

————————————————————————————————————–

43 Responses to “Perlengkapan Bonsai”

  1. on 21 Mar 2009 at 11:38 amiman

    Mohon informasi, kapan pot import yang baru akan tiba di Marka Pluit?

    Terima kasih.

  2. on 03 Apr 2009 at 7:08 amRobert Steven

    Pot baru baru akan dikapalkan awal April dan mungkin baru akan tiba akhir April atau awal Mei.
    Sekali ini model jauh lebih bagus dan ukuran lebih lengkap…termasuk pot mini yang sangat indah.

  3. on 02 Aug 2009 at 8:38 amiman

    Terima kasih atas kepedulian Bapak menyediakan kebutuhan bonsai dengan harga yang terjangkau. Kami sudah membeli pot yang baru datang di Pluit sebagai koleksi dan mengganti yang lama, namun bagaimana kelanjutan Majalah Green atau apalah penggantinya??? yang penting sarana informasi yang rutin selain blogs ini.

    Terima kasih…

  4. on 26 Dec 2010 at 4:23 pmbenny gn putri

    slmt malam, sy penggen beli peralatan spt AT1 n AT2 jg AT 2A ? terima kasih. mohon inrormasi.tks

  5. on 27 Dec 2010 at 3:20 amrobert steven

    Silahkan tel Ibu Atin di 021-3863076

  6. on 27 Dec 2010 at 2:31 pmuky

    maaf mau tanya klu pesen 2 atau 3 pot bisa g pak. makasih sebelumnya klu ada model pot terbaru minta diemil fotonya n saya suka model pot yg pjg segi 6 / 8 yg ukuran sedang n yg ada tulisan cinanya

  7. on 18 Feb 2011 at 4:11 amShaniqua

    You got a definitely helpful blog I’ve been right here reading for about an hour. I’m a newbie and your accomplishment is quite a lot an inspiration for me.

  8. on 05 Jul 2011 at 4:20 amBernard Jaimun

    Saya sudah lama meminati bonsai. Dan ada beratus koleksi bonsai saya dari jenis Wretlia@Melati@Jasmin water. pelbagai style ada, namun bila saya membuat rujukan dan melihat seni bonsai pak Robert, sangat sukar untuk mengaplikasikannya. ini berkemungkinan masalah jenis pokok. saya sangat kagum dan meminati seni bonsai pak Robert. Harap-harap suatu hari nanti boleh berguru dengan Pak Robert dalam seni bonsai.

  9. on 05 Jul 2011 at 4:24 amBernard Jaimun

    Bolehkah saya ke Indonesia untuk melawat field work seni bonsai pak Robert?

  10. on 14 Aug 2011 at 4:51 pmidrus haruna

    Salam sejahtera and salam Bonsai,
    1. Pak Robert mohon penjelasan utk menjadi agen di Palu…..

  11. on 07 Sep 2011 at 8:46 amsomjet

    I’m very interest in your bonsai pot and tool. I need to import your pot and tool to sell in Thailand. Please help me for sent your price list in english to me. Thanks

  12. on 11 Sep 2011 at 1:42 amjun

    Hi Roobert.

    I would like to order, your two books. Vision of my soul and mission of trans. can’t understand Indonesian words though, how can I placed the order.

    regards,
    jun

  13. on 16 Sep 2011 at 3:13 pmjohn prawira

    bagaimana caranya untuk jadi agen pot dan peralatan lainnya untuk di bangka.terima kasih

  14. on 18 Oct 2011 at 8:22 amismon

    Salam…n apa kbar ? saya memang sedang mencari peralatan untuk membuat bonsai..so saya sering ke Jakarta dan bagaimana untuk saya mendapatkan atau menghubungi toko anda..maksuk saya berapa jauh dari Airport ?

    terima kasih

  15. on 21 Oct 2011 at 3:28 amSugeng

    Mohon informasi pak robert, bagaimana caranya kalau mau beli Electric Burr Set dengan kode EBT-3? dan mohon kejelasanya apa dengan harga Rp. 950.000 untuk kode EBT-3 dapat 2 set. Thx

  16. on 03 Nov 2011 at 6:40 amGilbert

    isit possible if the item shipped to sarawak ?

  17. on 24 Apr 2012 at 12:58 amwahyu

    Pak Robert, saya salah seorang pengagum karya seni bonsai pak Robert. Saya pingin sekali belajar banyak tentang bonsai dari Bapap. Kapan kira-kira ada workshop untuk para pemula seperti saya?

  18. on 24 Apr 2012 at 6:18 amRobert Steven

    Sementara belaum ada rencana Mas.

  19. on 28 Jul 2012 at 1:38 pmdoddy

    pak. bukunya ada yang berbahasa indonesia?

  20. on 10 Sep 2012 at 2:06 amTeguh

    Brp hrg At – 2 sampai ke banda aceh

  21. on 13 Nov 2012 at 2:15 amSandia

    Bisa atau tidak Kalo hanya membeli 1 atau 2 pot?
    Terima kasih….

  22. on 21 Nov 2012 at 3:23 amRobert Steven

    Bisa dong, silahkan hub. Ibu Atin di 021-3863076

  23. on 21 Nov 2012 at 3:24 amRobert Steven

    Harap hub. Ibu Atin di 021-3863076.

  24. on 06 Feb 2013 at 5:02 amSuyono Kuncoro

    Terima Kasih Ibu Atin, barangnya 2 kawat alm putih dan obat dah sampe. Recomded Seller.

  25. on 06 Feb 2013 at 5:03 amRobert Steven

    Telah diluncurkan “Soft-Launching” uji-coba… “FORUM HOBBY INDONESIA” (FHI) di http://www.forumhobbyindonesia.com
    Wadah diskusi, pendidikan, sharing pengalaman, bursa dan obrolan santai untuk komunitas BONSAI, FLORA dan FAUNA.

    Kami tunggu partisipasi anda serta segala komentar, kritikan dan masukan, karena keberhasilan forum ini adalah oleh kita dan untuk kita semua.
    Salam FHI !

  26. on 11 May 2013 at 4:39 pmphay

    Pak steven ada tdk bukunya di jual di gramedia, tolong dong referensi buku bonsai yang baik untuk pemula

  27. on 12 May 2013 at 2:15 amRobert Steven

    Kebanyakan buku bonsai dalam Bh. Inggris. Bisa dipesan di http://www.stonelantern.com

  28. on 03 Jun 2013 at 2:57 pmMarcos

    How do I buy the pots, I’m from Brazil .. I want to resell

  29. on 04 Jun 2013 at 2:59 amRobert Steven

    We are not doing export.

  30. on 24 Jan 2014 at 10:46 amwawan

    dibandung ada perwakilan ?

  31. on 24 Jan 2014 at 12:31 pmRobert Steven

    Coba contact Ade di Garut : 08133957516 atau Tandy di Bandung : 08157169875

  32. on 25 Jan 2014 at 10:30 ammohammad syafii

    salam pk robert,mau numpak nanya pak,saya punya mesin makita gdo601 dia punya kolet 6mm,bisa gak pak mata bor yang bapak jual itu dipakai utk msin makita,trm ksih

  33. on 25 Jan 2014 at 2:23 pmRobert Steven

    Seharusnya bisa…

  34. on 11 Feb 2014 at 7:24 amh.jajak

    aku mau beli gunting dan pot bos

  35. on 11 Feb 2014 at 10:54 amRobert Steven

    Silakan tel Ibu Atin di 021-34833358

  36. on 14 Feb 2014 at 2:18 pmh.jajak

    sudah ngubungin bu atin tapi di suruh belinya lewat on line,

  37. on 20 Feb 2014 at 6:35 amh.jajak

    sy harur trnsfer ta ya pak robet

  38. on 10 Mar 2014 at 6:38 amagus jatnika

    siang pak robert … saya dari palabuhanratu sukabumi ,, berminat ingin membeli peralatan bonsai mulai dari gunting , pisau , garpu, saw, sikt batang , gergaji akar , dan lainnya ,, bisa gak kalau saya langsung ke toko bapak ? , ,, sekalian pilih pilih barang agar lebih jelas … terima kasih pak ,,,

  39. on 10 Mar 2014 at 6:51 amRobert Steven

    Boleh, silakan datang langsung ke Pusat Bonsai Pluit, Jl. Taman Pluit Putra Puttri, jalur hijau arah ke Mall Pluit Village.

  40. on 18 May 2014 at 5:17 ammohammad eko wahyuddien

    pak saya coba beli lewat online kok ndak da konfirmasi mohon di tanggapi

  41. on 24 May 2014 at 5:08 amRobert Steven

    Kemaren sudah dibalas email anda, coba dicheck. Tks

  42. on 06 Sep 2014 at 11:28 amprasetyo

    Tadi saya dah belajar belanja alat bonsai dan kawat bonsai,sudah saya transfer uangnya, saya tunggu paketnya ya pak,mudah2an saya bisa jadi pelanggan setia pak robet,terima kasih salam kenal ya pak,

  43. on 06 Sep 2014 at 4:21 pmRobert Steven

    OK. Tks

Leave a Reply